Primer Muffin que reduce el colesterol

Salud: 26/05/2017

Primer Muffin que reduce el colesterol

Autor: Cessia Serrano

Un equipo de científicos realizó la primera muffin en Australia, que ayuda a reducir el riesgo de la enfermedad cardiovascular, el secreto de este panecillo de procedencia inglesa contiene betaglucanos, un compuesto vegetal que evita el riesgo a padecer enfermedades.

Leer más: Secretos del limón congelado para tu salud

Los  betaglucanos que contienen esta innovadora muffin son un tipo de fibra que se producen en las paredes de las células de los cereales y de la avena las cuales tienen la capacidad de reducir los niveles de colesterol.

Según estudios de expertos en la materia, ya habían encontrado evidencia de que comer 3 gramos de betaglucanos de avena al día es efectivo para el control de los niveles del colesterol. El truco esta en evitar que la muffin sea jugosa, añadiendo toda la porción de avena y los betaglucanos.

Te interesa: Beneficio del café en varones

El milagroso descubrimiento ya está en proceso de producción y distribución a las principales cafeterías y restaurantes del país.